Planitas con Ceviche de Pescado Contemporáneo

Planitas con Ceviche de Pescado Contemporáneo

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

El pescado puede sustituirse por camarón. Agrega chile serrano al gusto.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

4

15

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    4 pzas. Mission® Planitas Jalapeño

    100 grs. Filete de pescado crudo cortado en cubitos

    1 cda. Cilantro fresco picado finamente

    1 cda. Chile serrano sin semillas picado finamente

    1 cda. Juego de limón

    2 cdas. Tomate sin semillas picado finamente

    2 cdas. Pepino sin semillas cortado en cubitos

    2 cdas. De mango cortado en cubitos o supremas de naranja al gusto

    2 cdas. Cebolla morada picada finamente

    1 cda. Aceite de oliva

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Mezclar el pescado con el limón y aceite de oliva.

    2. Meter al refrigerador por una hora por lo menos. 

    3. Mezclar los ingredientes con el pescado. 

    4. Servir el ceviche en una copa acompañado de las Mission® Planitas.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min