Wrap de Omellete de Queso y Espinacas

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Wrapea y corta al estilo fiesta para servir como deliciosos canapés. 

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

4

15 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 4 pzas. Mission® Wraps Original
    • 4 pzas. Huevos
    • 200 grs. Queso manchego (o chihuahua) rallado
    • 200 grs. Espincas congeladas
    • 20 grs. Cebolla morada cortada en tiras
    • 100 grs. Jitomate
    • 1 pza. Chile guajillo grande
    • 1 pza. Diente de ajo chico
    • 4 cdas. Aceite de oliva
    • Sal y pimienta

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Revolver el huevo y mezclar con el queso rallado, sazonar y preparar omelletes en sartén de teflón.

    2. Saltear la espinaca (previamente descongelada) en sartén con aceite de oliva por 4 minutos y sazonar

    3. Colocar el ajo, cebolla, chile y jitomates en la licuadora, licuar perfectamente y cocinar por 5 minutos a fuego alto. Sazonar.

    4. Calentar los Mission® Wraps ligeramente, formar los rollos colocando el omellete al centro y un poco de espinaca, cortar y salsear.

 

Se puede poner chile al gusto en la salsa. La espinaca se puede descongelar en el microondas o en el refrigerador un día antes.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min