Chilaquiles Verdes

Chilaquiles Verdes

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Un platillo memorable de la historia de la cocina mexicana.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

4

10 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 1 bolsa Mission® Totopos
    • Tomates Verdes (p/ salsa)
    • ¼  Cebolla (p/ salsa)
    • 1 Diente de Ajo (p/salsa)
    • 1 cdta de consomé de pollo (p/salsa)
    • Chiles verdes (p/salsa)
    • Chiles de árbol (seco)  (p/salsa)
    • Crema Espesa
    • Queso Fresco

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Para la salsa, hervir en agua de 10 a 15 minutos con los tomates verdes, chiles verdes, chile de árbol seco, ¼  de cebolla y 1 diente de ajo.
     
    2. Escurrir bien y licuarlos con un poco de agua que se utilizó al hervir, añadir una cucharadita de consomé de pollo para sazonar.
     
    3. Una vez licuada la salsa, freír por 5 minutos.
     
    4. Añadir los Mission® Totopos durante 5 minutos más a fuego bajo, sin removerlos, posteriormente retirar del fuego y dejar reposar algunos minutos.
     
    5. Servirl con la salsa, desmoronar un poco de queso fresco encima y añadir crema espesa al gusto.

 

Puedes cambiar el queso fresco por queso tipo manchego.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min