Wrap de Pollo y Verduras Orientales

Wrap de Pollo y Verduras Orientales

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Una receta que tienes que probar.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

4

15 min

N/A

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 4 pzas. Mission® Wraps Original
    • 2 pzas. Pechuga de pollo cortado en tiras
    • 40 grs. Calabaza en tiras
    • 40 grs. Pimiento rojo en tiras
    • 20 grs. Cebolla morada en rebanadas
    • 100 grs. Brócoli
    • 1 cdita. Jengibre fresco picado
    • 1 cdita. Ajo fresco picado
    • 1 cda. Salsa de soya
    • 1 cda. Del tallo verde de la cebollita cambray picado
    • 1 cda. Aceite
    • Sal y pimienta

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Calentar en un wok o sartén el aceite. Cuando esté muy caliente, añadir la cebolla. Añadir el jengibre y el ajo. Añadir el pollo hasta que esté cocido.

    2. Añadir el resto de las verduras y cocinar manteniendo crujientes.

    3. Sazonar con salsa de soya, sal y pimienta.

    4. Calentar los Mission® Wraps ligeramente y colocar el pollo y verduras al centro, añadir la cebolla cambray.

    5. Cortar y servir.

 

Para este platillo puedes preparar  el relleno desde un día antes y puede sustituirse por carne de cerdo o res.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min