Tostadas a la Veracruzana

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Rico platillo inspirado en las delicias del Golfo de México

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30 min

Ingredientes

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    • 12 Tostadas Mission® Norteñas Amarillas
    • 500 grs. Filete suave de pescado blanco
    • 1 ½  cebollas rebanadas
    • 2 Hojas de laurel
    • 1 Diente de ajo picado
    • 1 Jitomate picado
    • 1 Jalapeño picado con todo y semillas
    • 1 cdita. Vinagre
    • 1 cda. Cilantro picado
    • Jugo de limón
    • Col (repollo) picado

Instrucciones

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    1. Cocer los filetes de pescado por 10 minutos en suficiente agua con sal como para cubrirlos, y añadir la cebolla, las hojas de laurel y el ajo.

    2. Sacar el pescado, enfriarlo y cortarlo en tiras.

    3. Freír el jitomate, la cebolla, los jalapeños y el vinagre en aceite por 8 minutos.

    4. Añadir el pescado y el cilantro a la sartén y caliéntelo.

    5. Servir el pescado en las Mission® Tostadas, agregar col y un poco de jugo de limón.

 

Puedes acompañar tu Tostada Mission® Norteña Amarilla con salsa y crema espesa al gusto.

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