Taquitos de Pescado a la Talla

Taquitos de Pescado a la Talla

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Con Tortillas de maíz, un básico en tu mesa.

 

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60 min

Ingredientes

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    • 16 Mission® Tortillas de Maíz Blancas
    • 5 chiles guajillos
    • 2 chiles anchos
    • 2 jitomates sin cáscara ni semillas
    • 1 diente de ajo
    • ½ cebolla
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 clavos de olor
    • ½ cucharadita de comino
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 ramitas de orégano tomillo y mejorana
    • ½ taza de mayonesa
    • El jugo de 2 limones
    • 1.2kg de filete de pescado huachinango
    • Sal

Instrucciones

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    1. Para hacer el adobo, limpiar y asar los chiles. Remojarlos en agua para suavizarlos. Licuarlos con el ajo, la cebolla, el vinagre, el clavo y el comino.
     
    2. Freír en el aceite con las hierbas de olor hasta que espese.
     
    3. Añadir sal al gusto y dejar enfriar.
     
    4. Untar el pescado con la mayonesa y limón, dejarlo marinar 20 minutos.
     
    5. Agregar el adobo y marinarlo durante 20 minutos más.
     
    6. Cocinarlo a la parrilla o a la plancha. También se puede hornear a 200°C hasta que esté cocido y dorado.
     
    7. Para servir, calentar las Mission® Tortillas de maíz Blancas y hacer taquitos con el pescado y la mayonesa.

 

Puedes cambiar el pescado huachinango por róbalo. Acompaña los taquitos con un pico de gallo.

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