Tacos Potosinos

Tacos Potosinos

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Atrévete a probarlos y recomendarlos.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

6

30 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 12 Mission® Tortillas de Maíz Amarillas
    • 2 pechugas de pollo
    • 4 jitomates
    • 1 cebolla mediana
    • 2 tazas de ejotes
    • 3 papas pequeñas
    • 4 zanahorias partidas
    • ½  taza de queso fresco
    • 1 taza de crema fresca
    • Cualquiera de las especias siguientes: orégano, perejil, cilantro, epazote o menta.
    • Aceite para freír

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Cocer el pollo en agua con sal, y desmenúcelo.
     
    2 Cortar los ejotes, las papas y las zanahorias, cocer en agua o al vapor hasta que se ablanden. Escurrirlos y freírlos ligeramente.
     
    3. Asar los jitomates y pelarlos. Licuar ligeramente con cebolla, sal y especias.
     
    4. Bañar las Mission® Tortillas en la salsa y freírlas en el aceite.
     
    5. Poner un poco de pollo desmenuzado en cada tortilla y doblar como taco.
     
    6. Agregar vegetales encima.

 

Puedes complementar los vegetales con salsa, el queso fresco y una cucharada de crema fresca.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min