Tacos de Lomo de Cerdo

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Ricos taquitos preparados con las suaves tortillas de trigo Mission

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

2

35 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 6 Mission® Tortillas de Trigo Sabor a Mantequilla
    • 1/4 kg de lomo de puerco cocido y deshebrado
    • 2 chorizos de 3 a 6 oz
    • 1 papa pelada, cocida y cortada en cuadros
    • 1 jitomate
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 2 chiles jalapeños picados
    • Su queso favorito
    • Margarina para freír

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Asar, pelar y licuar el jitomate con la cebolla y el ajo.
     
    2. Freír los chorizos y el lomo.
     
    3. Añadir las papas y los chiles.
     
    4. Verter el jitomate licuado y freír un poco más hasta que se sazone.

    5. Rellenar las Mission® Tortillas de Trigo con carne y queso, doblar y sofreír en margarina.

 

Para dar más aroma a la salsa, agréguele un poco de orégano.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min