Tacos Adobados

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Con Tortillas de maíz, un básico en tu mesa.

 

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

4

30 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 12 Mission® Tortillas de Maíz Delgaditas
    • 200 g de adobo en pasta
    • 250 ml de caldo de pollo
    • 500 g de falda de res codida y deshebrada
    • 150 ml de aceite vegetal
    • 100 g de lechuga romana picada
    • 200 g de queso fresco desmenuzado

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. En una cacerola caliente el adobo rebajando con el caldo de pollo.
     
    2. Para hacer los tacos, ponga una pequeña porción de carne de res en cada tortilla.

    3. Fríalos en aceite bien caliente y escurra el exceso de grasa sobre papel aborbente, después sumerja en el adobo.
     
    4. Sirva sobre una cama de lechuga y espolvoree con ell queso desmenuzado.

También puedes utilizar las Tortillas Mission® de Maíz Amarillas

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min