Puntas de Filete Mexicano

Puntas de Filete Mexicano

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Disfrútalos en las Tortillas de maíz amarillo.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

8

30 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

    •  Mission® Tortillas de Maíz Amarillas
    • 6 chiles cascabel
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1.6kg de filete de res cortado en tiras gruesas
    • 2 cebollas picadas finamente
    • 2 dientes de ajo picados finamente
    • 2 chiles verdes picados finamente
    • 6 jitomates picados finamente
    • Sal

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Asar los chiles, quitarles las venas y semillas, remojarlos y molerlos con el aceite para hacer una pasta espesa.
     
    2. Untar la carne con esta pasta y dejarla marinar durante una hora.
     
    3. Calentar una plancha  sartén y freír la carne hasta que esté dorada, reservarla.
     
    4. En el mismo sartén, si es necesario, agregar aceite y freír las cebollas hasta que estén suaves, incorporar el ajo y los chiles y cocinarlos unos minutos.
     
    5. Añadir el jitomate y cuando hierva, la carne con el jugo que haya soltado.
     
    6. Hervir y servir con las Mission® Tortillas de Maíz Amarillas.

 

Puedes servir las puntas de filete sobre las tortillas o armar tacos.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min