Panina Provenzal Vegetariana de Hierbas Frescas, Parmesano Y Tomate

Panina Provenzal Vegetariana de Hierbas Frescas, Parmesano Y Tomate

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Para los amantes de los vegetales.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

4

20 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 4 pzas. Mission® Paninas Mediterráneas
    • 20 grs. Hierbas frescas provenzales (albahaca, tomillo y mejorana) lavadas y picadas
    • 50 grs. Espinaca fresca
    • 50 grs. Pimiento rojo cortado en tiras
    • 50 grs. Cebolla morada cortada en tiras
    • 100 grs. Tomate cortado en gajo (sin semillas)
    • 8 cdas. Aceite de oliva
    • 80 grs. Queso parmesano rallado
    • ½ cdita. Ajo triturado
    • Sal y pimienta

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Colocar las espinacas mezcladas con el ajo, como base en las Mission® Paninas, añadir el tomate, pimientos, cebolla y hierbas.

    2. Rociar con aceite de oliva y hornear por 5 minutos a 180°.

    3. Retirar del horno, espolvorear el queso y hornear por 4 minutos más o hasta derretir el queso.

    4. Servir al instante.

 

Puede sustituirse el pimiento rojo por hongo portobello.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min