Dobladitas de Pollo a la Mostaza

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Disfrútalas calientitas durante la comida o cena.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

2

25 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

     

    • 6 Mission® Tortillas de Trigo Estilo Casero
    • 1 pechuga de pollo
    • 6 rebanadas de queso amarillo
    • ½ taza de mostaza
    • ½ cebolla blanca picada finamente
    • 1 jitomate en cubos pequeños
    • 1 chile morrón verde en cubos pequeños
    • Sal y pimienta

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Cocer la pechuga de pollo y cortar en cuadros pequeños.
     
    2. Colocar la mostaza en un sartén y dorar los cubos de pollo de 5 a 10 minutos.
     
    3. Condimentar con sal y pimienta al gusto y reservar.
     
    4. Freír la cebolla y el chile morrón hasta dorar.
     
    5. Incorporar el jitomate en cubos y cocinar de 2 a 3 minutos.
     
    6. Añadir el pollo y mezclar con el resto de los ingredientes.
     
    7. Calentar las tortillas Mission® en el comal, agregar el queso amarillo y la mezcla preparada.
     
    8. Doblar la tortilla por la mitad y hacer un corte central.
     
    9. Acompañar con aderezo al gusto.

 

Acompaña con aderezo cremoso.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min