Burrito de Carne Molida Estilo Tijuana

( Comentarios) |Califica esta receta | Ver Comentarios

Comparte en grande el sabor de esta deliciosa receta.

Herramientas

  • Imprime esta receta
  • Envía esta receta a un amigo
  • Comparte esta receta

8

30 min

Ingredientes

- - - - - - - - -

Instrucciones

- - - - - - - - -

     

    1. Freír la carne molida de res en aceite de oliva hasta que cambie de color.

    2. Agregar Ragú para pasta, mezclar y dejar cocinar a fuego medio de 3 a 5 minutos hasta reducir un poco la salsa.

    3. Una vez lista la carne, agregarla a la Mission® Tortilla enrollar bien y calentar unos segundos en el comal.

    4. Acompañar con un poco de queso amarillo rallado y crema espesa.

 

Antes de colocar los burritos sobre el plato, decora con la lechuga picada y los frijoles negros en bola sin caldo.

Buscador de recetas

Encuentra la mejor receta

  • 5 min

  • 15 min

  • 30 min

  • 45 min